注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

感谢同事们的鼎力支持!  

2007-12-23 14:56:23|  分类: 感想评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

感谢同事们的鼎力支持! - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客

   这几天工作特别紧张,项目领导张运龙亲自指挥,执行经理刘殿凯、物资部经理邢建中天天检查,督促我们必须在四天之内把两年的材料物质给清算出来,并翻译成俄文。物资部的全体同事每晚加班加点,忙得焦头烂额,连计划安排回家的于雪飞和王莹也留了下来,人还是不够。我们不得不请办公室崔锋老师,工程部郭彪、张学纶,机电部冯晓令和袁晓静等同事全力会战。

          面对如此繁重的任务,关键时刻,物质部张华灵机一动,探索出了新方法,使我们迅速掌握了技巧,大家流水作业,分工仔细,并有望提前两天就拿出全年的出库表格,令人格外振奋。

          在此,大林特向所有支持物资部工作的同事表示衷心的感谢!

          并恭祝大家新年快乐!全家幸福!2008 芝麻开花  节节高!

感谢同事们的鼎力支持! - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017