注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

中国建筑工程总公司上榜全球最受赞赏公司排行榜  

2007-09-17 20:34:31|  分类: 工作研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (新闻来源:www.cnbeta.com )  

    12日,由《财富》杂志和美国合益集团评选的第十届“全球最受赞赏的公司”揭晓,中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、宝钢集团有限公司、中国建筑工程总公司、中国石油天然气集团公司等五家中央企业榜上有名.

国务院国有资产监督管理委员会副主任黄淑和说,每年评选出的“全球最受赞赏的公司”都成为引领企业健康发展的风向标,随着中国企业不断发展壮大,越来越多 的企业加入到“全球最受赞赏的公司”行列.今年登上国家榜的五家企业都是2007年度世界 500强企业,其卓越的经营业绩、对社会的突出贡献、对股东的积极回报以及创新精神是他们成为最受赞赏公司的重要原因.

    据美国合益集团董事会主席克雷斯·马修斯介绍,登上国家榜的企业都是各国最受赞赏的公司.他认为,中国的国企改革取得了巨大成就,这五家中央企业是中国企业以及中国产业中的优秀代表,处于中国经济显著增长的核心领域.但中国企业要想在全球市场获得更大的成功,还需注重全球领导力的提升.

下图:刚刚竣工的中建杰作------奥林匹克网球中心“绚丽绽放”

中国建筑工程总公司上榜全球最受赞赏公司排行榜 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客

中国建筑工程总公司上榜全球最受赞赏公司排行榜 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017