注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

参观中国高新技术及产品展览会(2007-阿斯塔纳)  

2007-09-19 23:03:04|  分类: 工作研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

参观中国高新技术及产品展览会(2007-阿斯塔纳) - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客      中国高新技术及产品展览会(2007-阿斯塔纳)由中国科学技术部火炬高技术产业开发中心、中国科学技术交流中心、中国新疆维吾尔自治区科学技术厅、中国国际贸易促进会新疆分会主办,中国国家级乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会和中国野马国际展览有限公司承办。展览会于2007年9月19日至9月21日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳市阿拉套体育馆举行。

       本届展览会得到了哈萨克斯坦共和国教育科技部、阿斯塔纳市政府的大力支持。

       本届展览会主题:创新、合作、共赢。

       参展单位主要活动: 1,开幕式;

                                        2,展览、对接、发布、洽谈、签约;

                                        3,访问阿斯塔纳市有关单位;

                                        4,参观阿斯塔纳市科技园区;

                                        5,考察阿拉木图有关单位;

              (我收罗了一大堆中俄文对照产品说明和厂家介绍等资料,满心欢喜!)

                                        

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017