注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

观看中央一套"道德的力量"  

2007-09-21 15:01:17|  分类: 感想评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2007年9月20日晚从工地回宿舍,我观看了中央一套正在直播的"道德的力量"节目后半段.心里很受震撼!有这样一些文字让人不得不记录下来......

   祖国,是圆明园里的沉思;

   祖国,是黄河蜿蜒的曲折;

   祖国,是昆仑山脉蕴藏的宝藏;

   ......

   祖国,是马头琴里流淌的欢乐;

   祖国,是热瓦甫上迸发的炽热;

   祖国,是青稞酒中溢出的温馨;

   祖国,是海外游子跳动的脉搏。

   

   感动中国道德楷模:

           面对已成"植物人"的丈夫, 精心呵护700多个昼夜,终于使丈夫开始恢复知觉的罗映珍,写下了感人至深的“我要执之之手, 与子偕老”的“中秋日记”;丈夫恢复知觉后歪歪扭扭写下的第一句话是“我爱你,罗映珍!”

           为挽救父亲生命,不怕危险,勇敢捐肝的赵云亮,心中只有一个朴素的念头:孝为天!

                   ......

         这些都是我们当今时代的道德楷模!

         他们的人格品质光芒万丈,熠熠生辉! 

 

         模范与爱同行,我们与模范同行,这就是爱的力量在相互支撑,相互感染。

         今天这个舞台不是一个句号,而是一个破折号,不是结束,而是全新开始!    

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017