注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

网络是我们思想得以张扬的另一个生活空间  

2007-09-23 15:41:27|  分类: 感想评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         网络是我们现代人思想得以无限张扬的另一个生活空间,这是一个宽阔无边、令人惊炫的大舞台,她总是以自己迷人的身姿,吸引着无数身怀梦想的人。

         在这个舞台,我们赞美爱情,歌颂亲情,畅叙友情,共同分享人生快乐,消除世俗的不快和寂寞,每天都有真诚的祝福和问候!这是多么让人激动和留恋的生活大舞台啊!

         但是,这也是一个掩盖真实、充满谎言的大舞台,因为她是经过包装和粉饰的。所以,任何时候,当我们在向外面的世界表达真诚和祝福的时候,要懂得“心灵回归”,千万不要忘掉自己身边的亲人,老人、家庭、孩子和兄弟姊妹,因为他们始终是最关心、最心疼你的人;要懂得分辨假恶丑,追求真善美。我们必须具备强烈的责任感和使命感,卸掉这个舞台的伪装,展示她最真实、最自然的天性!

        亲爱的博友,让我们真诚相待,共同携手,创造更纯洁、更美好的网络“心灵花园”吧!

       

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017