注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫出席阿布达毕广场项目推介会  

2007-10-31 22:27:14|  分类: 工作研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——莫斯科商业中心项目组领导应邀参加(照片见相册)

 10月31日下午4点30分,在哈萨克斯坦共和国首都阿斯塔纳市金字塔国际音乐大厅,阿拉伯联合酋长国著名的跨国集团公司ALDAR隆重推出在哈战略投资的第一个项目——阿斯塔纳阿布达毕广场。

哈萨克斯坦共和国总统纳扎尔巴耶夫,阿拉伯联合酋长国副总统、政府总理穆汗默德-阿里-马克杜姆,哈萨克斯坦共和国总理马西莫夫等出席。莫斯科商业中心项目组领导张运龙、中建总公司驻阿斯塔纳代表处领导孙立波应邀在座。

本次推介会的主题是友谊、合作。

推介会借助图片展览和多媒体手段,艺术地展示了阿哈两国灿烂的历史文化和深厚的兄弟情谊,同时通过激光和魔方等别具一格的表现手法,强挡、震撼地演示了阿布达毕广场独特的功能设计和恢弘的气势,令人耳目一新。

ALDAR集团公司成立于2005年,主要从事房地产开发和资本运作。目前进入市场的流动资金就高达600亿美元,在哈萨克斯坦计划开发3000万平方米的土地。

本次推出的第一个项目——阿布达毕广场,位于伊什姆河左岸的国家经济开发区,建筑面积180000平方米,是一个集酒店、写字楼、博物馆、商场、旅游和娱乐休闲中心为一体的综合性国际商务广场。其中最高一栋建筑设计为380米,酒店符合四星级规格的房间450个,三星级标准间150个。附属停车场设计为5300个车位,将成为阿斯塔纳规模最大的停车场。该项目预计2008年开工,2011年投入使用。建成后将力主成为哈萨克斯坦标志性建筑之一,成为ALDAR集团在哈萨克斯坦投资的新起点。

(莫斯科商业中心项目组物资部翻译水生、财务室翻译吕光民、机电部技术员布英等陪同项目领导参加了推介会。)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017