注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

男人的爱,不能光停留在心里  

2007-10-06 22:05:10|  分类: 悄悄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一个周末,所有的人都走了,留下一个孤单的我,我值班。

打开我心爱的博客,一下子让我眼睛闪亮很多:我看见了我所期待的博友身影,收到了最真诚的问候和最温馨的祝福。每当我看到博友坐进我精心设计的心灵咖啡屋,很是惬意和畅快时,心里甚感温暖。我能体会到那是一个很美好的时刻,充满浪漫、自由和清新的空气。每当点击博友,看见他们那一张张灿烂的笑容和一个个妩媚绰约的身姿,我心里就有一种莫名的兴奋和激情,全身的疲惫顿时消褪许多。

但是,随着思绪的逐步深入,我的兴奋劲儿开始渐渐降温。我终于发现,我心底一直思念和期待的那个她却始终没有出现。我热切盼望着她的留言,喜欢她唯美的文字,还有字里行间流露出的感情温度。可好几天了,我就怎么也盼不到,哪怕是几句责骂的留言和回复呢?

我记得,她是最爱喝咖啡的人,这可能是我们迁居上海以后她才养成的好习惯。所以,好几次从国外回来,我都专门给她带去咖啡。见着她喝咖啡很舒展的样子,别说我心里有多塌实和慰籍了!而今天我专门设计了“瑞士咖啡”,希望携她之手,与博友一起,品味咖啡的浪漫、浓郁、高雅和催人奋进的生活情调。

前不久,我打电话回家。她说,我的博客做得很好,全家姊妹每天都喜欢看。但是,总觉得我太张扬,她不愿把自己的故事说给别人,要知道,那是我们自己最珍贵的故事呀!或许是我做错了?把我们的故事说给大家听,她心里不高兴?哦,她还说,你怕是在网上寻找知音吧?这真把我弄糊涂了!难道……. 我真难猜透她的心思了!

也许,我只顾乐呵自己的创意,却忘记了所深爱的那个她的内心感受了。也许,男人们永远都无法猜透女人们的心思。但是,我似乎悟到了点儿什么:爱她,就应该多关心她!爱她,就应该多问候她!爱她,就应该实实在在为她做点什么!

男人的爱,不能光停留在心里,也应该体现在每一句话、每一举手、每一投足里。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017