注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

奇妙:用食物搭建的风景画  

2008-01-16 00:16:28|  分类: 读书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

落日海景

   食物除了可以果腹,还有什么妙用?日前,一位英国摄影师竟然用食物搭建了很多幅靓丽的、栩栩如生的风景画,简直可以和现实风景相媲美。

    落日海景:在落日的余辉下,一艘绿色的小船在肉红色的海中荡漾。这个婆光粼粼的海洋实际上是用还冒着热气的大马哈鱼的肉做成的。散落四处的岩石和小鹅卵石都是黑色的苏打面包以及马铃薯堆积的;沙土则是用红糖堆撒出来的,欧芹和莳萝的叶子被做成树木;船是碗豆荚摆成的;即使天空也是食物做的,大马哈鱼肉被切成薄薄的小片,外面罩上一盏灯,看起来就像满是阳光的天空。

   

     

西兰花森林

西兰花森林:是用整棵的西兰花和碗豆做成树的形状,用黑面包做成山脉,上面撒上白糖成为瀑布,香草荚树中加上碗豆,孜然撒成的小径。

巴斯特牧场

巴斯特牧场:在这幅图中,蘑菇被设计成拖车的轮子,车身是用意大利烤宽面条做成的,车上摆满了大蒜;意大利通心粉围成各种形状的田野,脱脂意大利干酪捏成建筑物和白云;松籽搭建矮墙,倒立的辣椒形成树的模样。 

所有这些令人惊异的图片都是卡尔·华纳的作品,他是一位来自英国肯特郡的摄影师。在过去的几年间,他一直致力于开发独具一格的食物风景画。他以蔬菜、肉类、奶制品以及鱼类产品为原料,摆成各种各样的风景。为了防止制造风景的食物腐坏,他先将作品的每部分拍摄下来,然后利用计算机组合。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017