注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

2008年2月7日正月初一  

2008-02-07 16:05:22|  分类: 感想评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天起个大早,梳洗完毕,我便按春节值班表的安排,来到“莫斯科商业中心”项目工地,与项目经理助理杜立明分别巡视分包施工队的干活情况,9人正在作业,一切正常。此外,还向分包负责人蔑伊拉姆巴伊下达了明后两天进行模板堆放和工字梁绑扎等具体任务。

       打开博客,看到无数喜欢的博友发来的短信和留言,满心欢喜!

       我也禁不住把代表生命力和智慧的“鼠年快乐”发给所有在2007结交的博友,把自己最美好的善意和祝福献给他们。要知道:这可是一件多么幸福和快乐的事情呀!

       真诚希望各位博友2008年:

       "鼠"你最快乐! "鼠"你有收获! "鼠"你钞票最多! “鼠”你最有才!"鼠"你最开心! “鼠”你最和气!"鼠"你家庭最幸福! "鼠"你朋友最贴心! "鼠"你喜气最旺! "鼠"你财富最丰! "鼠"你爱情最甜蜜! "鼠"你生活有激情! "鼠"你最健康!“鼠”你最强壮! "鼠"你享不尽的荣华富贵!   

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017