注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

圣彼得堡ZAO Stockmann涅瓦中心开工  

2008-09-04 22:05:14|  分类: 工作研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

上图: 圣彼得堡ZAO Stockmann涅瓦中心 效果图

 

由芬兰著名的跨国集团公司Stockmann(斯多克曼)投资,中国建筑承建的“圣彼得堡ZAO Stockmann涅瓦中心”已经正式开工了。这是中国建筑开拓独联体市场,在莫斯科市承建俄罗斯联邦大厦项目后的又一个重要的国际合作项目。     

Stockmann集团是芬兰一上市公司,成立于1862年,主要从事零售业,并拥有品牌百货公司、连锁店和专门销售邮购及电子业务,在俄罗斯、爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛均有分店。

Stockmann Nevsky centre工程位于俄罗斯第二大城市——圣彼得堡市市中心最繁华的商业文化大街---涅瓦大街,与莫斯科火车站遥相呼应,是一座集购物、办公、娱乐为一体的多功能商业综合地标性建筑;建筑面积97719平方米,檐高38.5米,地上9层,地下4层;建成后将成为涅瓦河大街上的一颗璀璨明珠。

由此地沿涅瓦大街散步,你尽可欣赏美丽的冬宫(艾尔米达什博物馆)、普希金博物馆、伊萨大教堂、滴血教堂、俄罗斯民族博物馆、彼得大帝雕塑(青铜骑士)和阿芙乐尔号巡洋舰等诸多名胜,进行一次难忘的文化之旅。

        我被分配到行政部从事翻译工作,租房、买车、购置冰箱、带工人到医院就诊,以及接待当地管理部门的检查等等,一切井然有序。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017