注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

圣彼得堡涅瓦中心项目提前完成土方挖掘  

2009-10-21 14:34:13|  分类: 工作研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣彼得堡涅瓦中心项目提前完成土方挖掘 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客

莫斯科时间10月20日下午两点三十分,圣彼得堡STOCKMANN涅瓦中心项目地下四层最后一段土方挖掘全面结束,这标志着按计划历时7个多月的地下工程土方挖掘彻底完成,比计划提前了20天。

圣彼得堡属于特殊的沼泽地质结构,项目施工场地狭小,西、北两面紧邻百年历史古建筑,地下室外墙距离临近建筑物仅几十厘米,东、南两面比邻该市最繁华的商业大街、地铁站,面对如此复杂的施工环境,项目领导班子在集团公司的大力支持和帮助下,科学管理,精心组织,大胆采用“逆作施工”技术,获取了一系列宝贵的国际施工管理经验。值得一提的是,项目部全体员工发扬“中国建筑”勤劳朴实、顽强拼搏和构建“精品工程”的优良传统,不惧气候恶劣,不怕伤病困扰,不分昼夜,24小时轮班坚持在施工第一线,克服了白天道路拥挤和夜间施工扰民等巨大困难,出色完成了土方挖掘计划,为胜利完成项目总体施工计划打下了坚实的基础。

本次地下土方挖掘从2009年3月1日开始,到10月22日结束,共动用小型挖掘机14台,土方运输车16辆,传送带400米,实际完成出土量221500立方米。

                                                                                    文:胡晓辉  水生  图:胡晓辉

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017