注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

3月15日回到彼得堡工作岗位  

2010-03-16 18:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月21日回国休假,总共20天。3月14日上午9点10分从上海飞北京,下午16:00时准备乘北京到彼得堡的航班。因北京中雪天气,航班几经延误,晚上8点半以后飞机才升空,到达彼得堡后已经是当地时间15日凌晨12点零3分,出海关后已经是1点30分左右。回到住处,已经是2点半了。

        因时差原因,没有睡好觉。早上7点又起床,开始准备周一的行政工作例会,有很多遗留问题等着我及时协调处理。这两天大家的工作效率都很高,先后解决了财务部报警系统的故障,网络公司的合同延期和价格变更谈判,受伤工人住院及手术准备,现场9台挖掘机的注册材料准备,新办公室的装修监督和网线采购、布线,19日项目屋面封顶典礼的宣传准备工作,新来100多工人的邀请和住宿安排计划等事宜,最重大的事情就是作为中资机构的代表之一参加21日欢迎习近平副主席访问俄罗斯彼得堡的相关活动。

       15日晚,有感同寝室的杨旭和郭彪有礼,为我接风。一箱24罐невский啤酒几乎被我们扫荡一空。不过,大家很快就顶不住了,10点半左右就不得不睡了。睡梦中有些迷糊,黑暗中隐隐约约听到郭老师的呼叫,“还喝不喝点儿,我还没有喝够呢!冰箱里还有酒,起来喝点儿贝?就最后两罐,如何?”杨旭睡得特别沉,我应付了郭老师几句,然后,呼呼大睡而去。

       真心期望生活的每一天都是这样充实的,呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017