注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

如鱼得水 浩浩荡荡

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

参加女儿高三百日宣誓大会  

2010-03-02 20:16:10|  分类: 感恩系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月26日下午15:30时,就读高三的女儿学校举行百日宣誓大会。“寒窗苦读十余载”,此时此刻,对于孩子们来说,离高考仅有100天了。虽然人生经历了无数个100天,但是,这100天将在学生们的人生历程中刻骨铭心。

       庄严的烈士纪念碑前,学生们肃然挺立,怀着对先烈的崇敬,怀着对未来无限的期待,学生们庄严起誓,嗓音嘹亮:不负恩师栽培,不负父母厚望;不负先烈遗志,不负青春理想!以我拼搏意志,苦战百日成钢;以我壮志激情,铸就六月辉煌!

       高考是人生最重要的转折点。我们曾经有过的磨难,孩子们感同身受。让我们以阳光的心态,严肃的作风和坚持的精神,鼓励孩子们刻苦学习,用青春写下诗行,让梦想张开翅膀。选择了高山,就去顶峰观光;选择了大海,就去乘风破浪;选择了蓝天,就去展翅翱翔!

        衷心祝愿孩子们举胸中豪情,倾热血满腔;与雷霆碰杯,同日月争光!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017