注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

十八届三中全会,我们最期待什么?  

2013-11-10 23:44:30|  分类: 感恩系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我之期待:
1,民生为本。找得到工作,上得起学,住得起房,看得起病,养得起老。
2,政治清明。依法治国,廉洁务实,勤政为民,精干高效,服务海内外中华儿女。
3,国强民富。对外直得起腰杆,对内弯得下腰,服务于民,让利于民,造福于民。
4,风清气正。尊重人权,创造公平的竞争环境,社会风气良好,老百姓安居乐业。
5,祖国统一。建立强大的军队,团结广大民主党派,齐心协力,和平收复钓鱼岛和统一台湾。
6,外交强势。建立更广大的亚非拉兄弟团结阵线,与欧洲列强和平相处,为中国梦的实现奠定坚实可靠的国际社会基础。
十八届三中全会,我们最期待什么? - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
十八届三中全会,我们最期待什么? - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017