注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

北特鲁瓦压缩机站项目第一印象  

2014-03-13 23:26:42|  分类: 工作研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月12日去了新工地北特鲁瓦压缩机站,离哈萨克斯坦阿克纠宾市有330公里左右,离肯基亚克营地70公里。一路上我们在风雪交加中前行,道路有些湿滑,路上车辆也不多,我们当天去,当天回城,来回用了近10个小时。虽然快到春天了,但前几天又下了一场大雪,看来今年的春天来得会晚一些。
        虽然已是3月中旬,工地还是积雪覆盖,道路泥泞不堪,不时刮有暴风雪。现场有5-6个人值守,其余的管理干部和工人计划月底和4月初从中国陆续到来,目前正在办理签证。
        工地的负责人小李跟我曾在克孜油罐项目一块儿工作过,安装负责人老韩也是我在克孜油罐项目里的老部下,营地的老张跟我同龄,两年前我们一起在阿克纠宾共过事,都是老相识,老朋友。见面自然不用客套,大家都像亲人一样热情。年轻小伙儿、哈族同事哈巴负责外联、物资运输,一见我就很高兴:“杜老师,你来了,我可轻松多了,你要早点上来,我给你安排条件最好的住宿。”因公司还有新的投标项目,目前我正在城里做招投标文件,计划月底去该工地前线工作。
        去年年底项目部完成了压缩机和管墩管架基础施工,今年安装任务很重,计划7月初交工。
北特鲁瓦压缩机站项目第一印象 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
北特鲁瓦压缩机站项目第一印象 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 

 
北特鲁瓦压缩机站项目第一印象 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
北特鲁瓦压缩机站项目第一印象 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017