注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

3月1日回到哈萨克,开始新的征程!  

2014-03-04 13:20:18|  分类: 工作研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月1日回到哈萨克,开始新的征程! - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
        3月1日珠海-广州-乌鲁木齐-阿拉木图,3月3日阿拉木图-克孜勒奥尔达,一路顺利平安!从珠海的零上20度温热天气到克孜零下20度的寒冷气温,巨大的温差对我来说已经习以为常。我喜欢珠海秀丽的山水,也喜欢克孜清冽的冬天,因为这里洁白、纯净,空气清新,沁人心脾。喜欢克孜,也是因为2013年我第一次作为项目经理负责合同额700万美金的两个两万立方米油罐建设项目的管理工作,全面锻炼和考验了我的综合管理能力,付出了巨大心血,工程质量赢得了业主的高度肯定。
        2014年,公司战略重心调整,我将被派往阿克纠宾油田工作,那里5300万美金压缩机项目的外联、工程技术资料翻译管理和宣传工作由我负责,深感责任重大。3年前,我们在那里出色完成了气举站项目的施工,总统特使、州长和油气公司老总等高层领导多次来该项目参观检查,对工程质量很满意!希望自己在新的工作岗位满怀激情、永不言退、严于律己、宽以待人、勤奋坚韧、追求卓越,为自己的人生增添更多绚丽的色彩!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017