注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

3月6日阿克纠宾新岗位  

2014-03-06 15:29:44|  分类: 工作研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月6日阿克纠宾新岗位 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
         大林哥的办公桌

        3月5日从克孜勒奥尔达乘23次火车,3月6日当地时间上午7:40左右到达阿克纠宾。一切都是那么熟悉,同事小阳和叶里蔑克接站,大家都是老相识了,很亲切。
        公司换租了新办公室,条件还是不错的,就是网速有些慢,但可以正常工作。我的宿舍是个三人间,估计有20平米左右,暂时没有新人进来,窗户比较宽大敞亮,让人有豁然开朗的感觉,特别舒服,与克孜油田区昏暗的集装箱相比,光线和条件自然是天壤之别。
        上午领导开会分配了我的工作,负责招投标文件的准备,油田现场的宣传和技术资料翻译管理。
        阿克纠宾的气举站是我来阳光公司的第一个油建项目,当时我只负责技术资料和验收文件的翻译和编辑工作,比较单纯。但,我还是追求精益求精,无论是内容还是形式都下了一番功夫,结果赢得了当地验收委员会专家的大力赞赏,称,我做的资料很规范,是当地中资承包企业里最好的。
        阿克纠宾油田区的管理跟克孜是不一样的,最大的区别就是克孜的库姆科里油田禁止喝酒,而阿克纠宾的油田区没有这样的规定。记得在阿克纠宾油田工作时,每隔一段时间我都会给同事们做一次四川麻辣火锅,大家聚在一起喝喝酒,聊聊天,说说家事,畅谈畅谈理想,缓解一下枯燥孤独的情绪。后来,曾经在一起战斗过的同事都分散到不同地方不同岗位了,但是大家一见面都像老朋友一样,格外亲切,都念念不忘我做的四川火锅。其实,我做得真的不是很好,但同事们都是北方人,都觉得我弄得很正宗,真是抬举我了。我不过是请教了火锅店师傅,按一定程序把作料弄得很齐全,香味自然也就出来了。非常感谢同事们还惦记着我的四川火锅。要想给同事们一个好印象,必先留住同事的胃,很重要啊!
       新的工作开始了,休假两月也该收收心了。前面有很多事情要做,我定当不负重托,勤奋努力,把自己的本职工作做好!加油,大林哥!
3月6日阿克纠宾新岗位 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 大林哥的宿舍

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017