注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大林哥(水生) 博客

谦虚谨慎 砥砺奋进

 
 
 

日志

 
 
关于我

新上海人。曾留学俄罗斯,在俄罗斯和中亚国家从事工业和民用建筑项目的现场施工管理多年。俄语名:瓦洛佳 Володя。经历复杂:学校、国营企业、政府机关、民营企业、外资企业和中央企业。四处闯荡:中国、俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦。人生理念:大气睿智,谦逊进取,与人为善,宽容为怀,快乐工作,快乐生活!

网易考拉推荐

五一节珠海-海滨浴场踩沙  

2015-05-03 23:58:24|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个五一节,过得很舒适惬意。只要我在国内,弟弟妹妹和亲戚朋友总是会抽出时间陪我一起过。我们一起玩麻将,在外吃粤菜、湘菜和客家菜。与兄弟姊妹一起分享美味就是很开心。我们家几姊妹一直很团结和睦,即使打工初期那些年经济很困难,大家都能患难与共,互相扶持鼓励。如今大家的日子都好过了,特别珍惜在一起的时光,不忘让自己过得快乐一些。今天去了海滨浴场,这是我每次回国必去的地方,在那里你可以尽情地了望蓝天、感受大海,踩沙、踏浪,特别休闲放松。其实,快乐很简单,即或是踩沙这么简单的活动,怎么也能让人兴奋难耐呢!
五一节踩沙 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
五一节踩沙 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
五一节踩沙 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
五一节踩沙 - 大林哥 - 大林哥(水生) 博客
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017